Welche Materialien verwendet ihr bei der Herstellung eurer Socken?Aktualisiert a year ago

Wir stellen unsere Socken aus hochwertiger gekämmter Baumwolle her. Bei dem Kämmprozess werden die kürzesten und schwächsten Fasern aussortiert, so dass nur die längsten und widerstandsfähigsten übrig bleiben. Außerdem verwenden wir einen kleinen Anteil Elastan und Polyamid, um den Socken Elastizität und Widerstandsfähigkeit zu verleihen.