Wie finde ich die richtige Größe für meinen Badeanzug/Bikini oder meine Badeshorts?Aktualisiert 23 days ago

BADESHORTS

Verfügbar in Größen S bis XL.

- Taillenumfang: Messe einmal um deine Taille herum.

- Hüftumfang: Messe deinen Hüftumfang an der breitesten Stelle.

BIKINIS

Verfügbar in Größen XS bis XL. Du kannst Top und Slip in verschiedenen Größen wählen und so kombinieren, wie es für dich am besten passt.

- Oberbrust: Messe deinen Brustumfang an der breitesten Stelle.

- Taillenumfang: Messe einmal um deine Taille herum.

- Hüftumfang: Messe deinen Hüftumfang an der breitesten Stelle.

BADEANZÜGE

Verfügbar in Größen S bis XL.

- Oberbrust: Messe deinen Brustumfang an der breitesten Stelle.

- Taillenumfang: Messe einmal um deine Taille herum.

- Hüftumfang: Messe deinen Hüftumfang an der breitesten Stelle.