Wie kann ich den Status meiner Bestellungen verfolgen?Aktualisiert a year ago

In der Bestätigungs-E-Mail für deine Bestellung senden wir dir einen Link zu, mit dem du den Status deiner Bestellungen verfolgen kannst. Du kannst dich auch auf www.de.jimmylion.com einloggen. Hierzu bitte die E-Mail und das Passwort eingeben, die du bei deinem Einkauf verwendet hast. Hier findest sämtliche Informationen!